Workshops

DJ-CLINICS & WORKSHOP | 2013

Rane, Serato, und NEO by Oyaide gehen gemeinsame Wege: Auch in diesem Jahr laden wir zu gemeinsamen Workshops ein. Gezeigt wird die aktuelle DJ-Produktpalette. Von der bewährten Serato Scratch Live Software mit entsprechender Rane Hardware, den neuen Rane Perfomance Mixern über die Serato Video Software sowie die High-End Kabel der Firma Oyaide. Die Protagonisten verraten Tipps und Tricks, wie man die technische Performance hinter den Plattentellern verbessern und individualiseren kann.

Eine Teilnahme ist kostenlos und nur nach Anmeldung möglich.

Die Themenschwerpunkte der Workshops:
Rane / Serato:

- Scratch Live Software basierend auf der aktuellen Version
- Rane SL2 | Rane SL3 | Rane SL4
- Rane Sixty-One (Neuheit DJ-Mixer)
- Rane Sixty-Two (Neuheit DJ-Mixer)
- Rane Sixty-Eight

Serato Ableton 'The Bridge'
- Mixtapes optimieren
- Beats performen

Serato Video
- Alles rund um das Plug-in für Scratch Live zum digitalen Video Mixing.

Zur Zeit gibt es keine Termine

Anmeldung zu Workshops und Events 2012/2013

Anwender Informationen

• Anrede *

Zusätzliche Informationen

• Für welches Produkt interessierst Du dich?
  • Besitzt Du bereits eins der aufgeführten Produkte?

Newsletter

• zukünftig von Pro Audio-Technik über Neuheiten aus dem Hause RANE informiert werden und, dass meine persönlichen Daten von Pro Audio-Technik für diesen Zweck elektronisch gespeichert und verwendet werden. Pro Audio Technik wird diese Daten nicht an Dritte weitergeben. Ich kann dieses Einverständnis jederzeit widerrufen, hierfür genügt eine E-Mail an die Adresse: webmaster@rane-dj.de