Workshops

DJ-CLINICS & WORKSHOP | 2013

Rane, Serato, und NEO by Oyaide gehen gemeinsame Wege: Auch in diesem Jahr laden wir zu gemeinsamen Workshops ein. Gezeigt wird die aktuelle DJ-Produktpalette. Von der bewährten Serato Scratch Live Software mit entsprechender Rane Hardware, den neuen Rane Perfomance Mixern über die Serato Video Software sowie die High-End Kabel der Firma Oyaide. Die Protagonisten verraten Tipps und Tricks, wie man die technische Performance hinter den Plattentellern verbessern und individualiseren kann.

Eine Teilnahme ist kostenlos und nur nach Anmeldung möglich.

Die Themenschwerpunkte der Workshops:
Rane / Serato:

- Scratch Live Software basierend auf der aktuellen Version
- Rane SL2 | Rane SL3 | Rane SL4
- Rane Sixty-One (Neuheit DJ-Mixer)
- Rane Sixty-Two (Neuheit DJ-Mixer)
- Rane Sixty-Eight

Serato Ableton 'The Bridge'
- Mixtapes optimieren
- Beats performen

Serato Video
- Alles rund um das Plug-in für Scratch Live zum digitalen Video Mixing.